专注成长型企业品牌设计,我们的客户正在成为行业领袖,成林共生,多一次沟通才知道品牌的力量不可思议!联系方式QQ:2905513025,微信xxk413826890
© 三个设计师
Powered by LOFTER

呢喃喃甜品品牌形象设计

项目:福建省燕皇世家食品有限公司|

地点:福建晋江 |

行业:甜品食品|

时间:2016年 |

设计过程中提炼品牌 “呢呢喃喃”名称特点,将四个字的“口”字偏旁设计成“四只燕雀翘望呢喃”。

其圆润、有趣的造型又如同人们沟通聊天的“对话框”元素,体现“两人交心为伴,四人交谈为友”的畅聊场景。

呢呢喃喃品牌,让人重新感受“将冷冰冰的线上交流”还原成日渐减少的“Face To Face”的沟通魅力。

呢呢喃喃,更愿意与大众分享一种面对面与亲朋恋人亲近,与美好食物亲近,与美好生活喃喃细语的情感方式。品牌不仅是给自己的休闲之所,更是一处与他人舒适相处之地。LOGO采用柔和糖果色调,更能传递品牌柔性、有爱的情感调性。


评论(3)
热度(17)
  1. 卯目的资源粮屯三个设计师 转载了此图片  到 一个设计的粮屯