专注成长型企业品牌设计,我们的客户正在成为行业领袖,成林共生,多一次沟通才知道品牌的力量不可思议!联系方式QQ:2905513025,微信xxk413826890
© 三个设计师
Powered by LOFTER

万奇箱包品牌箱包面板设计

项目:惠诚手袋有限公司|

地点:福建惠安 |

行业:箱包手袋|

时间:2015年 |

出行,是一场梦想SHOW| 万奇,拥有一家身经百战十余年,专业实力强大、活跃创新的箱包工厂。 此次与前线合作,团队通过大量的市场调研活动,整合线上线下数据,通过交叉性数据分析方式, 将消费者数据转化为消费者洞察。我们最大化展现万奇箱包天生自带的两大亮点——“可自由拆卸”与“随心更换面板”,为万奇在时尚箱包领域中打造一个全新品类“梦幻型囊”,满足所有人「自组设计DIY梦想」。万奇VINKIN,一位新锐梦想家——追寻国际化潮流, 设计鲜明的绿色环保箱包品牌。在世界各地,有不绝的风景,还有陪你逐梦的万奇。


评论